Утёс

Аливи
Бреду в тумане бытия,   
Окутав мир печальной властью,
По краю тьмы,
по кромке льда,
на волосок от счастья.

Кругом иллюзия… она
Внушает мне сознанье:
Утёс в закате, из окна – 
Не – офисное здание.   

И кучевые облака,
И небо,
чайки,
море с плёсом.
Пока мне кажется… пока –
Многоэтажный дом – утёсом.

лето, 2013