риторическая единица измерения

Антонова Елизавета
Поскольку согласия нет,
Я снова упускаю возможность
Измерить вред. Ответить приветом
на пошлость.

Наличные возможности
Даже при отсутствии сложностей,
Соприкасаясь со мной -
Все равно на йоту меньше, чем ноль.

А кто замешан в этом?
Гиперион?
Скорей всего, Бог...
Конечно.

Вдохновляет вечно.

И эти вечерние краски... Потонувшие
в хулиганстве ласки,
цыганские глазки,
которым я верю,
которым я вру.