Пора перестраивать мир!

Мурад Ибрагимов
  Пора перестраивать этот нудный мир
  Добавим в него красок!
  И всё будет как в сказке.
  Добавим в него красивых песен,
  Чтоб для многих мир стал интересен.
  Добавим в него очень много цветов,
  Чтоб в тетрадях у поэтов было больше стихов.
  Добавлю я в этот мир добра,
  Чтобы не было несчастья-никогда!