Сон

Воробьёв Виктор
Однажды в небесах мы встретимся
И вновь запоем о тех местах,
Которые покоряли мы вдвоём,
О тех лучах, которые светили нам,
И были на столько они желты...
Что хотелось улыбаться...
Лишь бы только не просыпаться...