Песня про счастье

Игорь Семёнов 2
Счастье

1 куплет:
Думал ли кто-нибудь ночью и днём
О приятном, желанном, о счастье своём
Если ждём его сильно, никак не везёт
А когда перестанем, возьмёт и придёт

Это счастье мы ждём и хотим поскорей
Полагая, что будет лучше теперь
А пришло и всё мало и мало опять
Сколько будем ошибки свои повторять?

Эта тайна откроется прямо сейчас
Потому, что не мирные цели у нас.

Припев:
Счастье – это щас есть, это радость от того, что здесь.
Это радость от того, что пришло, будет дольше, если всем хорошо.
Счастье – это когда нет уныний и слёз,
Нет мечты и фантазий, и радужных грёз.
Потому, что они обернутся в ничто,
И не будет тогда никому хорошо.

2 куплет:
Думал ли кто, почему нам так редко везёт?
Потому, что мечтаем и думаем всё наперёд.
Потому, что хотим не другому, а только себе.
И поэтому счастье не редко приходит в беде.