Песня-дождь неожиданный

Игорь Семёнов 2
1 куплет:
Задумались ли люди когда-то о том,
Куда утекают все наши грехи?
И где оседают обиды потом?
Откуда стекаются реки тоски?

Задумались ли люди о бедах своих?
Виновен ли я или кто-то другой?
Признавший свою вину, избежит и других -
Как трудно признать, что я тоже такой.

Припев:
Дождь неожиданный
Наши грехи нам смывает.
Ветер обиженный,
Сажу из труб он уносит в далёкую высь,
А мороз заморозит в лёд наше зло,
И земля по весне всё впитает в себя.

2 куплет:
Задумались ли люди когда-то о том,
Где дети, что бросили там, где родили?
Где все не рождённые, что с ними будет потом?
И где будут, кто не рождённых убили?

Задумались ли люди о жизни своей.
Кто дарит её? И когда заберёт?
И как надо жить, чтобы более стали добрей?
И всем осознать, что Господь всех нас ждёт!