Поэтому...

Пусть Буду
И не бьется внутри пустота огалтелой птицей,
Не сидят на коленях моих ни тоска, ни горечь.
Ты во мне  улыбаешься юным, смешным мальчишкой,
И поэтому, кажется - нас непременно двое. 

Не грызет одиночество душу , не бьет плетями,
Не сжимается сердце в холодный комочек боли.
Ты во мне  заживаешь колючими ноябрями,   
И поэтому, кажется - нас непременно двое.

Не впадают секунды в кому, не плачет небо,
И в чуланчиках памяти - слабое, но живое.. 
Ты во мне  укрываешься мягким, уютным пледом,
И поэтому, кажется - нас непременно двое.

Отстраненно и вежливо сквозь череду прощаний,
Эшелоном уходят мысли, слова и слёзы.
Ты во мне  бесконечно.. мучительно умираешь.
И поэтому я  следую за тобою..