Пилюли

Щербина Борода
Бурматолог занемог -
Пишет за него пилюли
Юный практикант сынок
Для доверчивой бабули...

- Мне бы, дохтур, деду
Пилюли от склерозу,
Ишь, новую «Победу»
Да загрузил навозом!..

Да вчерась Малахов -
Казал опять про секс,
А хрыч мой кобелякой,
Тьфу, под подол залез!..

Ужо отбилась еле -
Полвеку не живём!..
Так он козе вметелил
В овиннике за пнём…

Кучу выписав пилюль,
Юнец краснел при этом,
Мне 17 лишь, бабуль…
Лечитесь бабьим летом!

Моралист, меня не мучай! -  Просто был в деревне случай.