Все на своих местах

Ольга Александр
Я здесь уже была. И мы уже знакомы.
Я свой багаж сдала - и стала невесомой.
Я стала вся сквозной - по мне гуляет ветер.
И взгляд из пустоты вам показался светел.

Я здесь уже была - следы еще не стерты.
Я помню каждый звук и силуэт нечеткий.
Я помню каждых вздох, и шепот еле слышный,
И каждое "прости" мое перед Всевышним.

О да, я здесь была. Ничто не изменилось:
На сломанных часах века остановились.
И я уже не жду, когда меня разбудят -
Теперь я знаю, что иных путей не будет...

Я здесь в последний раз. Все буднично-сурово.
Забрать с собой нельзя на память даже слова.
Я перестану быть... собой или казаться.
Все на своих местах. Все будет продолжаться.