Сломанная туфля

Рона Тея Мун
Прозвучали шаги моих прожитых дней
Отмелькали огни в квартире твоей
И померкли следы непридуманных мук
От убитых надежд и разлук
Твой звонок словно старый, затрепанный плед
Что с ним делать? Ведь нас уже нет?
Кто ты? здесь и сейчас в моем ритме
Напишу тебе мантру в ответ для молитвы
Чуть не падаю - сломан на туфле каблук
Так сломался и наш заколдованный круг
Я шагну в неизвестное босой ногой
Ты выходишь из моды - долой!