Осколки

Рона Тея Мун
Тиран, оставшийся без жертвы
Плохой актер без порнографии
Бездарно прожитая жизнь
Без эпитафии...
И кто-то, кто хотел быть первым
Плетущийся за стадом как баран.
В какой-то миг мы разобьем
Свои стандарты на осколки
И будем жить свободней и богаче
Сценарии рождаются вдвоем
И роли порождают все размолвки
Ну а без роли сбиты с толку,
Боимся ничего не значить...
И это тоже проживем
Незначимость вчерашнего кумира
И смерть голодного вампира...