Приду

Антонова Оля
Я к тебе приду босиком
Минуя все препятствия.
Я приду к тебе тихо, тайком
И почти задыхаясь от счастья.

Расскажу тебе  потом,
Как падала   по пути.
ты на плечи накинешь пальто,
тихо прошепчешь "Прости"

Я к тебе приду навека,
Не боясь, что прогонишь, уйдешь.
скажу тебе: Это я
И вместе со мною дождь.