Листопад

Андрей Александрович Соколов
Пусть парк одинокий осенней листвой
Выстелет ковер листопадом.
И будет наш путь по нему непростой,
Нам годы лишь только награда!

Пусть каждый листочек теплом отзовется
За добрый пройденный путь
Лишь только ноги он легонько коснется
Поможет время вернуть...

Не надо печали и грустных минут
Лишь радости больше вокруг!
И только улыбка мой ласковый друг
Вернется к тебе сделав круг…

"Шуршат под ногами опавшие листья" -
Чтоб мягче "брелось не спеша".
А лето и солнце пусть в сердце искрятся
Чтоб радостью пела душа!

Припев:

Листопад, листопад
Одинокие листья кружат
Листопад, листопад
Нынче золотом листья горят

Листопад, листопад
Он прохожему каждому рад…
Листопад, листопад
Ничего не воротишь назад

Послушать приглашаю всех на безопасный сайт Плейкаст: