Замок из песка

Елена Толоконникова 2
В чудесном замке из песка
Часы песочные спешили.
Мы всех немного насмешили,
Здесь поселившись на века.

Пеку песочные коржи,
Я - настоящая невеста.
Немного не хватает места,
Под крышею живут стрижи.

Любимый, вот моя рука!
Но, струйкой, вытекает время...
Какая горькая потеря:
Сквозь пальцы - замок из песка.