ВСЁ...

Мета Леди Мира
 Наизнанку чувства, наизнанку жизнь...
 Наизнанку время, - а в награду приз...
 Мой комочек счастья под бочком сопит...
 Мой глоточек Рая до утра не спит...

 Любит раскрываться, ножками болтать...
 И за косу маму крепко зацеплять...
 Во сне, как медвежонок, бормочет и рычит.
 А просыпаясь ищет бутылочку, кричит...

 Не любит одеваться, с носочками война...
 Ну в общем с этим счастьем мне ночью не до сна.
 Он чувствует, что дорог, командует легко...
 Не нужно слов "сто сорок", ведь для меня он - ВСЁ!
.................................
 © МИА