Революционная ситуация сходит на НЕТ

Сергей Затеев-Нюмин
На работу давно не хожу
нет работы!
Заходил в магазин поглазеть
есть охота!
Посмотрел, поглазел-
сытнее не стало...
Дома подергал писюн-
полегчало!!!