Не о любви

Ольга Галат
Не о любви пишу.
Не о любви прошу.
Столько любви мне
Больше не одолеть.

Не о любви петь.
И не любви ждать.
Столько большому тебе
Мне все равно не дать.

Мне б о тебе знать,
Черным углем тлеть...
Чертовой искрой в огне
Глаз твоих замереть.