Это сложно

Анжела Ангел Шкицкая
Это сложно, и просто очень-
Ни о чем не мечтать, не верить.
Но открыть нараспашку двери,
И читать даже между строчек.
Это так не под силу многим -
Бросить всё и уйти однажды
От того, кто был самым важным,
Но дарил тебе лишь тревоги.

Это даже не так уж сложно-
Повстречать на пути кого-то,
(Безусловно, найдется кто-то),
Кто заменит его, возможно.
Это ранит безумной болью -
Уходить в неизвестность. Всё же...
Прокричи в пустоту- О, Боже!!!
И заполни свой мир любовью.