Я в матросика влюбилась

Горлена
Бросив Костю массажиста
Я в матросика влюбилась
Прикупив тельняшку быстро
В жизнь морскую окунулась

Сексуальным внешним видом
Привлекла его вниманье
С ним гулять совсем не стыдно
Хотя минимум в нем знаний

В море часто я бываю
Научилась водить катер
И матроса обожаю
Иногда он так приятен

Правда туповат немножко
Хочет только ласкать тело
Вновь проснулась во мне кошка
И свободы захотелось

Поработать чуть мозгами
Чтоб прикольно с кем то стало
Быть обласканной словами
Дайте интеллектуала