Крик сердца

Ника Райд
Глаза наполнились печалью, когда я встретила тебя,
Я думала что не случайно из моих глаз течет слеза.

Когда ты весел мне приятно, когда ты грустный не пойму,
Ты очень странный, не понятный, и я крик сердца не пойму.

Специально ты не смотришь даже, вид делаешь, что не нужна,
Но ты ведь знаешь так опасно, ведь я уйду и навсегда.

Моя мечта быть с тобой рядом, но только видно не твоя,
Сейчас я плачу, но однажды, из твоих глаз стечет слеза...