Близится осень

Ириша Горина
Близится осень,
Поспел виноград,
Солнце сквозь просинь
И грушевый град.

Сок ежевики
На пальцах, губах,
Августа блики,
Опушки в грибах.

Осы-бандиты
Штурмуют арбуз,
Звёзды-софиты,
Нашествие муз.