Торуньскому 237 полку Псковской 76 дивизии!

Вячеслав Шмаков 47
Собрано всё по кусочку
Но, кто то поставил  ТОЧКУ!
Сколько погибших на счету?
Ребят! Что прошли войну!

   *****************

От А до Я, прошли Вы ТОЧКИ,
Везде расставив,ТОЧКИ, ТОЧКИ.
Нет запятых, нет восклицаний,
Везде исполненный приказ,
Но исполняли чью то блажь!!

Свинцовый град, тоже ставил ТОЧКИ,
Кого в санбат, кого и на тот свет.
А им всего по восемнадцать!
Кому задать вопрос, получить ответ?

Потом войне поставив ТОЧКУ,
Вы вернулись, но не все,
Остались лишь одни вопросы
О бессмысленной войне.

Много Вы их задавали!
До хрипоты! До слёз! До гнева!
До мыслей всяких в голове!?
О друзьях, погибших в той войне.

А в этом, кто то виноват!?
Их вину, забить им в ЗАД!
За мальчиков которых  НЕТ!
За жизнь короткую, По 18 лет

А сколько ходят, не найдя себя?
Пиная пыль, пиная кочки
И попадая не туда!?
Пора уже расставить ТОЧКИ!
Поставить в строй и навсегда!

Вот будет строй!  Какая сила!
Мы там служили и мы примкнём,
Смотреть синхронно в одну ТОЧКУ.
Я верю! С ними к истине придём!

Я видел Вас и не надо красноречия
И Жизнь, уже не даст осечку!
В конце, хотел поставить ТОЧКУ,
Но ставлю, многоточие...

Шмаков.В.В. 76 ВДД                2011г