Поцелуями в небо уже не уносит

Сучков Александр
Поцелуями в небо уже не уносит,
Ведь огонь твой погас, и остался лишь дым.
Для меня ты другую, наверное, просишь,
Но не манит меня почему-то к другим.

Я не просто с тобой был так нежен и близок,
Я, наверное, слишком серьезен к тебе.
Ты меня охладила прохладою бриза
И оставила жить на холодной земле.

Ведь тебе хорошо, хорошо быть со мною,
И не зря я тебя все пытаюсь вернуть.
Может вечностью стать, то, что было весною,
Несмотря на твое пожелание "забудь".

Может вечностью стать, лишь бы ты пожелала
Быть со мной независимо ни от чего,
Быть со мной как ты раньше об этом мечтала.
Только ты не со мной, ты теперь далеко.