Ассоль не вернется...

Ирина Адаськова 2
Ассоль, это остров разбившихся кораблей.
Здесь плачут рыбы. Повсюду - холод и мрак.
Ты думаешь, здесь бывал когда-то твой Грей?
Нет. Это чёрный, зловещий пиратский флаг....

А это - битые стёкла, Ассоль, не песок,
И ранят они не ноги, а души, сердца...
Ты хочешь пройти по ним...Но в который раз?
Не помнишь... Иди, Ассоль, иди до конца.

Русалочьи стоны, разбитые корабли,
Страшна и черна свинцовая гладь - вода...
И платье, как Алый парус... от крови, вдали...
.......................................
Ассоль не вернётся уже никогда, никогда....