Медовый Спас

Николай Денисенко
    Малый Спас
    венчает лето 

    Венчает лето Малый Спас,
    яблоко с мёдом-всё для нас!
    Садов несметные дары
    в календаре летней поры!
    славит народ и величает
    щедрость Творца, помнит и знает,
    в осеннем изобилии плодов
    снисходит благодать с небес Богов!
    4056. 12.08.2013г.

        Яблочный
         Спас

    В Яблочный Спас
    зову и приглашаю,
    горилку и вино...,
    по полной наливаю!
    Яблоко с мёдом:
    всё для вас,
    вино не пьёте?
    Яблочный сидр
    иль наливаю  квас!
    4057. 13.08.2013г.
    Николай Денисенко.

     МАЛЫЙ СПАС

     14 АВГУСТА..., МАЛЫЙ СПАС, Происхождение
     (изнесение) чесных древ Животворящего
     Креста Господня. Семи Мучеников Маккавеев:
     АВИАМА, АНТОНИНА, ГУРИЯ, ЕЛЕЗАРА, АВСЕВОНА,
     ИЛИМА и МАРКЕЛА, матери их СОЛОМОНИИ и
     учителя их ЕЛИЗАРА.
     Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой
     Богородице.
     654. Николай Денисенко.
     14.08.2009г.
   
    Плейкаст: Для вас-праздник Спас:
   
    Коллаж Спас-Автора