Осенний вечер, чуть стемнело

Натали Ромашка
почувствовала осень...

Осенний вечер…чуть стемнело…
Прохлада в золоте аллей,
И в пульсе бьётся то и дело,
«Люби! И сердца не жалей!»

Встречаюсь с лицами прохожих…
Тебя в толпе не узнаю,
Нет даже капельку похожих,
Застыв в молчании, стою…

Конечно, можно улыбнуться,
Но кто ответит в этот раз?
Желая рук твоих коснуться,
Не нахожу любимых глаз…

А скоро будут листопады…
Дожди и грозы впереди,
Я так хочу, чтоб ты был рядом,
Прошу…надеюсь…  приходи…