Одиночество...

Лариса Графская
  Пластом тяжелым давит одиночество,
  Прикрытое фальшивым блеском глаз..
  И улыбаться уж совсем не хочется,
  Почти на плач срываясь всякий раз!

  И пусть! ..Все надо вытерпеть - до донышка,
  Ужель себя на растерзанье раздавать?
  Случайным связям временных попутчиков,
  Они не виноваты: что с них взять?

  Бескрайняя равнина одиночества..
  Лечу по ней, все убыстряя темп,
  Скорее счастья нет, да и не хочется..
  Пусть затеряется в пути мой след.