В маленьком рае...

Камила-Ла
************************************
Белый, теплый, мягкий песок
Ноги нежно, упрямо ласкает...
И вдоль моря уже босиком
Не спеша иду... Утопаю...

Ветерок поднимает волну
И шумит прибой, набегая,
Свежесть моря по каплям ловлю,
Взглядом вновь волну провожая.

Отблеск летнего солнца блестит,
На волнах переливом качаясь,
В небе вольная чайка летит,
Крылом пО ветру вверх подымаясь.

Море, солнце и теплый песок
Мне покой красотой навевают,
Безмятежно хочет еще
Душа нежиться в маленьком рае...
****************************************
                Август 2013 г.