Лето

Мурад Ибрагимов
   Это лето подарило мне любовь,
   Это лето подарило мне счастье.
   Может быть вернётся это лето вновь,
   А может осенью настигнет меня ненастье.

   Но я не буду наговаривать и думать об этом
   И всё у меня благополучно пока,
   Ведь продолжается это чудесное лето,
   Ведь продолжается эта пора.