Мне не чужды эмоций наплывы

Анна Милославская-Сущенко
Мне не чужды эмоций наплывы,
И когда утопаю в слезах,
Знаю клетки души еще живы,
И не пала я в ваших глазах.

Значит сердце мое все слышит,
И стучит с "половинкою" в такт,
Видно ярче на солнце вспышек,
В сердце вечный любви артефакт.