Развод...

Галина Адушева Быкова
Мама, папа, что за вздор?
Мы же крепкая семья!
И о чем тут разговор?
Что случилось? Как же я?

Понедельник у бабули,
Вторник, среду у другой,
Два денечка у мамули,
С папой только выходной...

Что за жизнь? Сплошные склоки,
На два дома Новый год,
Бесконечные упреки
И родительский развод...

Мама, папа, оглянитесь!
Или счастья больше нет?!
Вас прошу, остановитеся!!!
Мне ведь нет еще двух лет...