Каламбурное обращение носков к певцу Н. Носкову

Леонид Ганчаров
Как много недонОсков, кому НЕ  ДО  НОСКОВ!
НатЯните на ноги Вы нас? НЕ? ДА ? НОСКОВ?
На сцене - босоногий, обидны для НАС  КОВЫ...
Мы просим, не идите на сцену без НОСКОВ  ВЫ!!!

               

КО'ВЫ - (стар.). Коварные умыслы, козни. Строить к. кому-н.
Толковый словарь Ожегова.