Дама скучает?

Лариса Ястребова
 Недавно на улице незнакомый молодой человек спросил у меня тихим голосом: "Дама скучает?"  Я растерялась,а теперь  отвечаю на этот вопрос.
 
 
 Я не Дама, я - Королева
 В разноцветной колоде карт.
 Мной не надо ходить налево-
 Потеряешь последний фарт.

 Карты лягут совсем иначе,
 Чем ты можешь предположить!
 Ты опять проиграешь, мальчик!
 Королеву Вальтом не бить!

 Вот когда ты найдешь Шестерку
 Козырную, что бьет Туза,
 На вопрос твой: "Скучает Дама?"
 Королева ответит: "Да."