ссора

Иван Казанский
солнышко майское грело,
а я в темноте сидел.
я от всего происшедшего
до пяток совсем оробел.
ссора возникла глупая
(как будто бывает умней).
и мы, очертясь немедленно,
каждый в свою обиду
помчались в обнимку с ней.
что мы найдём в разбежке?
только тоску и печаль,
но будем стремиться встретиться,
будто бы невзначай.