13. 08. 13 Столько случайных людей

Ирина Митянина
Столько случайных людей
встречается каждый день...
в сердце пытаются влезть,
не смотря на закрытость дверей,
столько беспомощных глаз,
но им только повод дай,
вцепятся в горло мертвою хваткой,
потом только кровь вытирай...
Мечутся души в пыли,
сами себя не поймут,
и чтобы быть выше других
столько интриг плетут.
Столько бездушной лжи
и лицемерия в них,
что кругом идет голова
от этих фальшивых "крутых".