Любимая музыка-зеркало души

Галина Бобылёва
 Плейкаст
Звуки музыки нежные в душу льются,
Там как будто бы преображаются
И оттуда выходят стихами неравнодушными.
Неизбежно и в сердце музыка попадает,
Превращаясь в прекрасные мысли и чувства.
***
Наше творчество-отражение нашей сути.
То, чем сердце живёт, чем оно наполнено,
То такими оно и проникнется чувствами.
Разве может быть как-нибудь по-другому?
Всё искусство из нас, мы творим душами.
***
Мои мечты зовут меня в полёты,
Когда я слышу музыку, что по душе.
У нот в мелодиях падения и взлёты,
Они легки, вот так бы научится мне,
То выше, а то ниже… И не падать вовсе.
***
Погромче сделай музыку,когда душа поёт
И голос свой добавь и пой с душой дуэтом.
«Поёт от сердца и поёт с душой!"-
Наверно, сказано как раз об этом,
Так получается прекрасно,в унисон!
***
Любовь и музыка друг в друге и неразделимы,
Прекрасные мелодии самой любовью рождены.
Без музыки нет полноценной настоящей жизни,
Я с музыкой и радуюсь и вместе с ней грущу.
И прав Конфуций: человеколюб и музыки ценитель.