Пообещай не кричать

Багс Бани
-Зай пообещай не кричать?
-Я обещаю.
-Я встретил другую,
Она стала для меня родная.
Я ухожу.
Но пообещай,что мы будем друзьями?
Зжав зубы, сковозь слёзы,
Она прошептала.
-Я обещаю.
Он ушёл и даже руки у него не дрожали.
Через два дня её нашли в ванной.
В руках записка:
"Я сделала все,как тебе обещала,
Но этого точно могло бы не быть,
Если бы я до сих пор дышала".