Здоровье - в голове!

Калерия Семеняк
Едва у нас болезни проявляются,
Лекарственный мы ищем препарат;
Да только то, чему сопротивляемся,
Становится сильней во много крат.

Сам организм нас лечит без усилий,
Когда уходим мы с его пути;
Болезнь - учитель, и довольно сильный,
Немало пользы может принести.

Подумай - где гармонию нарушил;
С открытым сердцем для своих проблем,
Позволь себе быть тем, кто есть, и душу
Избавь от страха боли, от дилемм.