Кофе - фрукт

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕ - ФРУКТ

Кофейные цветут сады,
Деревья, кустарники - это растения.
А что представляют собою плоды?
В этом, как раз, у многих сомнения.

Среди кофейных названий: бобы,
Ягоды, вишни и даже орехи.
Совсем не случайно так много воды,
В поисках истины, не ради утехи.

В чём зарождается кофе горчинка?
К авторитетной прибегнули помощи.
Плода кофейного мякоть, начинка,
Определили, что это не овощи.

Ярко светит кофейная звёздочка,
На поверку оказался тот ещё фрукт!
Кофейное зерно - внутри его косточка,
Вот такой вот съедобный продукт.

13 мая 2013 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2013.
Все авторские права защищены.