Кофейный букет

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНЫЙ БУКЕТ

Не из конфет и шоколада,
И даже не кофейных роз.
Живой букет, не экибана,
Вдыхает ароматы нос.

Отличает его белоснежность,
Может он из семейства Бурбона?
А это невинность и нежность,
Красота лепестков и бутона.

На кофейных деревьях растущих цветов,
Я сорву их чуть - чуть, для букета.
И скажу лишь одно, вместо тысячи слов:
Это запах тропиков и вечного лета!

02 мая 2013 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2013.
Все авторские права защищены.