let it be

Молоко Облака
кажется, этой но4ью у меня был офигенный трах
я твой журавль в ладонях
в твоих тонких руках
по утрам свежевыжатый сок
ред лейбел и половина эспрессо
запрыгивай в мой вагон
девочка с голубыми глазами
с безукоризненным прессом

мы на полном доверии
внесены все платежи
мы так друг с другом смеемся
пусть и живем во лжи (о ней "чщщщ")
давай взлетим на верхние этажи

и будем трахаться у подножья неба
это, моя девочка, отдает вчерашний лейбел

(на старые дрожжи)

я вобью себе в горло нож

если разлюбишь