Сигарета

Анна Шашева
Дымится сигарета,
Зажатая в руках,
Пускает капли света,
Рассеивая страх.

Смотрю на сизый пепел,
Вдыхаю едкий дым,
А сигарета лечит,
Когда я рядом с ним.

И больно прикасаться,
К холодной коже рук,
В объятьях растворяться,
И слышать сердца стук.

Пусть голос мой охрипнет,
Пусть трудно говорить,
Зато вся боль утихнет,
Я снова буду жить.