Посвящение сестре

Житель Вечного Города
Когда печальная пора
Меня внезапно настигает,
Тебе, любимая сестра,
Душа все тайны доверяет.
Если нагрянет вдруг беда,
То не спешим мы унывать,
В минуту трудную всегда
Друг-друга можем поддержать.
Родство по крови на века
С тобою нас объединило,
И бурной радости река
Нам берега свои открыла.
Ты солнце ясное с утра,
Твоих достоинств всех не счесть,
Спасибо, милая сестра
За то, что ты на свете есть!