Моя телесная оболочка...

Леонид Бесфамильный
Моя телесная оболочка
Поднимаясь по эскалатору
... Приближает себя к экватору...
 Дальше - только... оградка
с цветочками
***
Цветы пожухли, трава намокла
За долю мига. За долю мига
... Холодный ветер пинает стекла...
Какого фига
судьба-задрыга?

... Душа продрогла и хочет в койку
Напрасно хочет - никто не пустит
...
На небе серость - не то что горько...
На сердце август - наверно
к грусти

130813..)