Про них

Ольга Нархова
Нет,не грезы твои,
Наши судьбы рисуют.
Нет,не слезы твои,
Мое сердце волнуют.
Не гадалки расскажут,
Мне о горе твоем.
Лишь по грустным глазам,
Мы с тобой все поймем.

Мне не надо лишних слов,
Тебе не надо цветов.
Тяжела тебе реальность,
Ну,а мне не нужно снов.
Я открою дверь тихонько,
Ты с опаской войдешь.
И одним движеньем тела,
За собой позовешь.
Нет,не так я доверчив,
Просто верю в любовь.
За любимое сердце,
Всегда готов пролить кровь.

А любимое сердце,
Сейчас рядом лежит,
В оболочке из кожи,
И тихонько сопит.
Жаль,что жизнь не вечность,
Молодость не хранит,
Я ведь знал не навечно...
Мое сердце - гранит.