Сколько мне терпеть

Алина Иней
Сколько мне терпеть твои измены,
Сколько ждать, искать твои следы,
Сколько помнить, и не верить,
Сколько выпить надо пустоты.

Сколько отмолить холодной боли,
Сколько теплоты еще собрать,
И остаться рядышком с тобою,
И смотреть и молча пропадать.