Жизнь Любви

Владимир Рули
Любовь рождается от взгляда,
Прикосновенья или слова.
С тех пор нам ничего не надо –
Лишь этот взгляд увидеть снова.

Притягивают эти очи.
Влекут к себе неодолимо.
Они нужны нам днём и ночью.
Всю жизнь прожить с одной - любимой.

Однажды, дом свой покидая,
Чтоб никогда не возвратиться,
Любовь, в прощании, у края
Замрёт, как раненная птица.

Любовь уходит в бесконечность,
Рифмуясь там со словом "Вечность".

© 14.08.2013.
\//\

© Фото автора
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2012/08/16/8963
\//\