Держи мою руку крепче

Ника Райд
Держи мою руку крепче,
И не отпускай ее.
Ты знаешь, нам будет легче,
Прожить нашу жизнь вдвоем.

Судьбе скажем мы спасибо,
За то, что дала нам "нас".
А впрочем уже не важно,
О чем мы кричим сейчас.

Держи мою руку крепче,
Ведь скоро прольется дождь.
Над нами, над нашей крышей,
Размером с большую гроздь.

Не бойся, мы будем рядом,
Мы будем любить всегда.
Под этим звездопадом
Не будем считать года.

Держи мою руку крепче,
Не нужно смотреть вниз.
Теперь береги меня больше,
У нас скоро будет малыш.