Апостол. 13. 08. 2013

Павел Ежов 2
Я не всегда таким был как сейчас
И на меня воздействовать не надо,
Что было - то прошло,я выполнял приказ
Скорей всего от дьявола - из ада.

Случилось так,открылись небеса
И голосом услышанным от Бога..
-Все изменилось и моя душа
Пошла от зла другой дорогой..

Я сам все испытал и боль,и страх
Лишений труден путь теперь же знаю
О Боже,мне понятна суть -
Того,зачем теперь страдаю..

Мне мало нужно - хлеб,да кров,
А в остальном - босые ноги,
Идут дорогой Божьих слов,
Идут,не сожалея о дороге..

Я не всегда таким был как сейчас
И Слава Богу не таков как прежде,
На этом не кончается рассказ
Любовь вот истина и путь к надежде..