мечтающий о еде

Сергей Карецкий
Как я сытно поел!Отрыгну от души!
Бесподобен салат!Очень вкусные щи!
Из барашка шашлык так и таял во рту
И хрустящий лаваш уплетал на лету!
А манты со сметаной-так просто отпад!
Уничтожил мгновенно-и очень был рад!
Хачапури,дымящийся,с коркой,убрал
В себя морс литр влил
И слегка застонал.Боже мой!
Как все вкусно!Как все хорошо!
Пять минут отдохнул,затем скушал харчо
И,слюной исходя,я гуся поджидал
Что с тушеной капустой в тарелке лежал
На десерт пирожок я с малиной поел
Сделал кваса глоток,и немножко вспотел.....
Я открою глаза,огорченно вздохну
Замечтался,друзья,на диете сижу
И на кухню пойду,там я выпью кефир
Вот и весь мой обед
А какой же был пир!